WELTMEISTER W6 2021

WELTMEISTER
$
34000.00
История автомобильного бренда Weltmeister, принадлежащего WM Motor, началась в 2015 году, в Китае.  Компанию основал Фриман Шен, который до этого занимал руководящие должности в Geely и Volvo Cars. Штаб-квартира расположена в Шанхае. Научно-исследовательскими и конструкторскими разработками занимается отделение компании в провинции Сычуань, расположенное в городе Чэнду. Также у компания имеется региональное представительство в Пекине. В конце 2016 года WM Motor начала строительство первого завода в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, став первой китайской компанией, производящей электромобили, которая имеет собственное предприятие.

Несмотря на то что история автомобильного бренда Weltmeister началась 5 лет назад, компания быстро развивается и расширяется. В конце 2019 года она завершила строительство второго завода в Хуангане, провинция Хубэй.

В переводе с немецкого языка Weltmeister (произносится – вельтмайстер) означает «Чемпион мира».  Такое амбициозное название марки отражает вызов, который новая компания бросает старым автопроизводителям.

Кстати, логотип на автомобиле выполняет функцию индикатора заряда аккумуляторной батареи. При полном заряде светятся все 5 полосок. Соответственно, при разряде аккумулятора на 20% гаснет одна полоска логотипа, а при достижении разряда в 20% последняя полоска будет светиться красным. Взглянув на автомобиль, можно сразу определить уровень заряда батареи.



Состояние: Новый

Запас хода: 520 км

Запас хода: 620 км

Батарея: 55 kw

Батарея: 69 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda