BMW IX3 2020-2021

BMW
$
59000.00
BMW i — подразделение BMW, созданное для производства высокотехнологичных гибридных и электромобилей с низким расходом топлива.

В конце 2010 года BMW зарегистрировали в качестве торговой марки имена для автомобилей i1, i2, i3, i4, i5, i6, i7, i8 и i9. Тогда же стало известно, что концепт-кар Vision EfficientDynamics будет назван BMW i8[1]. В феврале 2011 года компания заявила, что новое подразделение, носившее ранее условное название Project i (Проект И), будет названо BMW i[2]. Позже были объявлены первые 2 автомобиля[3] — спортивное купе i8 и городской хэтчбэк i3, носивший ранее имя Mega City Vehicle[4].

Компания BMW объявила о начале серийного производства в Китае электрического кроссовера BMW iX3 — своего первого электрокара, построенного на платформе BMW eDrive пятого поколения, позволяющей обеспечить большой запас хода.

BMW iX3 также является первым полностью электрическим автомобилем баварской компании, поступившим в массовое производство после выхода электрокара i3 в 2013 году.

Выпуск BMW iX3 осуществляется BMW Brilliance Automotive (BBA), совместным предприятием BMW и китайской компании Brilliance China Automotive Holdings на заводе Dadong в Шэньяне, где в настоящее время производится сборка компактного кроссовера BMW X3 с двигателем внутреннего сгорания. 

BMW планирует продавать производимый в Китае электрокар не только на местном рынке, но и в других странах, что делает не так уж и много автопроизводителей.


Состояние: Новый

Запас хода: 500 км

Батарея: 210 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda