RENAULT K-ZE 2019

RENAULT
$
12000.00
Renault City K-ZE является совместным продуктом альянса Renault-Nissan и компании Dongfeng. Как раз последняя и обеспечивает производство модели в китайском Шияне с осени 2019 года. 
Основой для создания Renault City K-ZE стал сверхдешевый Renault Kwid, который ориентирован на индийский рынок. Кажется, ему лишь слегка изменили внешность, вместо 54-сильного 0,8-литрового двигателя поставили электромотор, а бензобак заменили на небольшую тяговую батарею – и вот вам очень недорогой электромобиль. Суть примерно такая, хотя на самом деле все намного сложнее. И отличий в деталях больше. 
Новый Renault Jiangling Yi – электрическая альтернатива седану Megane. Электромобиль получился относительно недорогим, но в некоторых странах он будет доступен только в такси и каршеринге. Электромобиль Renault будет доступен и за пределами Китая, но в 2022 году и под другим названием – Mobilize Limo. Причем, в Евросоюзе, например, его не нельзя будет купить – электрокары планируют поставлять только в службы такси и каршеринга.



Состояние: Новый

Запас хода: 271 км

Батарея: 27 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda