VOLKSWAGEN ID4 CROZZ 2021

VOLKSWAGEN
$
39000.00
Первый завод по производству автомобилей открытый концерном Volkswagen Group стал Shanghai Volkswagen Automotive Co, Ltd, который был создан в 1984 году. Завод по производству этой компании находиться в городке Антинг, который находится на Северо-Западе Шанхая. С конвейера этого завода сегодня выходят такие марки автомобилей, как Tiguan LWB и Touran, Passat Lingyu, Passat, Lavida, Polo (хэтчбек и седан), Cross Polo, Santana B2, Santana Vista. Стоит отметить, что производство последней модели автомобиля началось в 2005 году. Кроме этого стоит отметить, что данная компания является владельцем завода по производству деталей для автомобилей, а также является центром по их сборке. Предприятие получило название Volkswagen Transmission (Shanghai) Company Ltd.
Второй предприятие Volkswagen является FAW-Volkswagen Automotive Company Ltd., которая была создана в начале 90-х годов в городке Чанчунь. С его конвейера сходят такие модели, как Jetta A2, New Bora, Golf, Sagitar, Magotan, Volkswagen CC, а также автомобили Audi A6L, Audi A4L, Audi Q5.
Стоит сказать, что вышеуказанные два предприятия являются самыми крупными предприятиями в Китае.
Кроме этого в Китае были созданы и еще несколько автомобильных предприятия в частности это Volkswagen (China) Investment Company Ltd основана в 2004 году в Пекине. Занимается компания производством автомобильных коробок передач и различных деталей к ней.
 
К 2025 году немецкий автогигант планирует производить в Китае 15 разных электрических и гибридных автомобилей. В компании заявили, что 35% всех авто будут полностью электрическими. Батареи для электрокаров Volkswagen планирует закупать у китайской компании CATL.
Все модели будут производиться на платформе MEB, модульной платформе Volkswagen для электрокаров. На ее основе Volkswagen выпускает такие модели как Porsche Taycan, Porsche Mission E Cross Turismo и Audi e-tron.
Компания совместно с китайскими партнерами на протяжении четырех лет планирует инвестировать $17 млрд  в производство электромобилей.


Состояние: Новый

Запас хода: 400 км

Запас хода: 500 км

Запас хода: 555 км

Батарея: 55 kw

Батарея: 88,4 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda