SAIC MAXUS EUNIQ 6 2021

SAIC
$
34800.00
SAIC Motor Corporation Limited (SAIC , ранее Shanghai Automotive Industry Corporation ) китайская государственная автомобильная проектная и производственная компания со штаб-квартирой в Шанхае и многонациональными операциями. Компания из списка Fortune Global 100 и один из государственных китайских автопроизводителей "Большой четверки" (наряду с Changan Automobile , FAW Group и Dongfeng Motor Corporation ) , компания имела самый большой объем производства среди всех китайских автопроизводителей в 2014 году, выпустив более 4,5 миллионов автомобилей. Однако его производственная структура не является полностью потребительским предложением: до миллиона легковых автомобилей SAIC являются коммерческими фургонами.
Компания SAIC берет свое начало в первые годы развития китайской автомобильной промышленности в 1940-х годах, и SAIC была одним из немногих производителей автомобилей в Китае Мао , выпустив Shanghai SH760 . В настоящее время она участвует в старейшем сохранившемся китайско-иномарочном предприятии совместном предприятии с Volkswagen , а с 1998 года имеет совместное предприятие с General Motors . Продукция SAIC продается под различными торговыми марками , в том числе под торговыми марками ее партнеров по совместному предприятию. Две известные марки, принадлежащие самой SAIC, - это MG , историческая британская автомобильная марка, и Roewe , одна из немногих отечественных китайских марок автомобилей класса люкс.
В марте 2018 года SAIC Motor и немецкий производитель чипов Infineon Technologies подписали договор об организации совместного предприятия SIAPM для производства энергетических модулей для китайского рынка электромобилей.

Состояние: Новый

Запас хода: 350 км

Запас хода: 510 км

Батарея: 52,5 kw

Батарея: 70 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda