TOYOTA C-HR EV 2020

TOYOTA
$
26400.00
Многие годы игнорировавшая направление электромобилей компания Toyota объявила о смене курса. Японский автогигант планирует масштабное наступление в этом направлении по всем фронтам. В разработке числятся: новая платформа, ряд глобальных полностью электрических моделей разных типов и размеров, а также ситикары, двух- и трёхколёсные прогулочные средства.
Новые электромобили C-HR и IZOA — это первые полностью электрические автомобили, выпущенные в Китае под маркой Toyota. C-HR и IZOA — это по сути один и тот же субкомпактный кроссовер, продаваемый под разными названиями в Китае.
Компания Toyota, как и многие другие производители, продает на территории Китая модели, которые невозможно приобрести за пределами КНР. Одной из таких машин является электроседан iA5, в разработке которого принимали участие инженеры GAC. В частности, вторая компания поставляет для данного электрокара батареи собственной разработки. Сейчас стало известно, что Toyota провела плановое обновление iA5.
Всего к 2025 году у «Тойоты» будет 15 электрических машин, включая семь семейства bZ и еще восемь не совсем понятных автомобилей. У самого bZ4X появится брат близнец под маркой Subaru, который представят позже. Автомобили будут выпускать в Японии и в Китае, где партнером, судя по всему, выступит концерн BYD.

Состояние: Новый

Запас хода: 400 км

Батарея: 54,3 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda