GEELY KANDI EX3 2021

GEELY
$
14500.00
Geely – это динамично развивающийся автомобильный бренд компании Geely Auto, которая входит в состав Geely Holding Group, основанной в 1986 году. Первый автомобиль Geely был выпущен в 1998 году. С тех пор компания прошла путь от последователя до одного из лидеров в научно-технологической сфере.

Geely продолжает развивать производство, расширять модельный ряд и совершенствовать качество продукции, в том числе за счет приобретения западных компаний и сотрудничества с иностранными предприятиями в сфере технологий и инноваций. Наиболее яркими примерами такого сотрудничества является разработка электромобилей и гибридов премиум-класса под брендом Smart совместно с Daimler AG, разработка двигателей внутреннего сгорания с Volvo Car Group, которая с 2010 года является дочерним предприятием Geely. Кроме того, из знаковых приобретений компании Geely стоит выделить малазийскую компанию Proton, британский Lotus и американскую Terrafugia.

Geely принадлежат 15 автомобильных заводов и 8 заводов по производству трансмиссий и двигателей на территории Китая за рубежом, а также научно-исследовательские центры в Китае, Швеции, Англии и Германии, дизайн-бюро в Шанхае, Гётеборге, Барселоне, Калифорнии и Ковентри.


Состояние: Новый

Запас хода: 302 км

Батарея: 41 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda