FORD TERRITORY EV 2020

FORD
$
30000.00
До сих пор электромобиль Mustang Mach-E выпускался только в Мексике, но теперь Ford объявил о намерении наладить производство модели в Китае на совместном с Changan предприятии. Американская компания особо подчеркнула, что локализует и высокопроизводительную версию Mach-E GT Performance Edition, назвав этот шаг беспрецедентным.
 
Китайский электрический «пони» будет немного крупнее и просторнее кроссовера для США: заявлены габаритные размеры в 4739x1881x1623 мм и колесная база в 2984 мм. Электромоторы и батареи емкостью до 88 киловатт-часов останутся теми же, но, поскольку в Поднебесной используют методику измерений NEDC, на бумаге электромобиль станет дальнобойнее: обещан запас хода свыше 600 километров на одном заряде.
В плане оснащения и мультимедийных возможностей китайский Ford Mustang Mach-E не должен уступать американскому: он получит и фирменный пакет ассистентов вождения Co-Pilot360, обеспечивающий автономность уровня L2+, и информационно-развлекательный комплекс Sync+ с функцией обновления ПО «по воздуху». Местным покупателям электромобиль станет доступен уже в 2021 году.
Пока в Америке и Европе электромобильная программа концерна Ford буксует, на китайский рынок спешно выходит невиданная модель. Появившийся Ford Territory — это переоформленный и доработанный китайский кроссовер JMC Yusheng S330. Машины выпускает совместное предприятие Jiangling Ford, а продают их фордовские дилеры. До сих пор с конвейера сходили только версии с бензиновыми турбомоторами, но теперь Territory стал первым электромобилем марки Ford в Китае. Причем с минимальными затратами со стороны корпорации.
Электрическую версию своего детища компания JMC (Jiangling Motors Corporation) разработала самостоятельно и впервые показала еще в 2017 году. Однако запустить производство не успела: в рамках расширения сотрудничества эту машину прибрал к рукам Ford, чтобы превратить в модель Territory EV.
От бензиновых вариантов электрический Territory EV отличается решеткой радиатора, бамперами, колесами, а также ходовыми огнями увеличенного размера. Особенности салона — селектор трансмиссии в виде шайбы вместо рычага, иная графика виртуальных приборов и декор.

Состояние: Новый

Запас хода: 435 км

Батарея: 60 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda