HONDA M-NV 2021

HONDA
$
24500.00
Может быть, не все знают, но Honda присутствует в Китае уже 10 лет. За это время компания прочно там обосновалась. Сейчас японцы владеют 10% акций Dongfeng Motor Corporation. С этой же корпорацией они основали совместное предприятие Dongfeng Honda Automobile Company. Но и это не всё. С другим местным производителем — Guangzhou Automobile Group — хондовцы тоже в тесных связях, ибо в1998 году стороны основали фирму Guangzhou Honda Automobile.
Honda X-NV – концептуальная модель электромобиля, который эксклюзивно производится для китайского рынка. Концепт X-NV был разработан силами подразделения Honda Motor China Technology совместно с компанией Dongfeng Honda.
Компания Honda Motor выдала первичную информацию о новом электрическом кроссовере M-NV. Новым он может считаться лишь условно, поскольку является одной из модификаций известной модели Vezel, продающейся на многих рынках. Именно так она называется в Китае и Японии. В других странах этот кроссовер известен как HR-V. Он имеет три клона: XR-V (поставляется с ДВС), X-NV и VE-1. Два последних — электрокары.

Состояние: Новый

Запас хода: 480 км

Батарея: 61 kw

Тип топлива: Электро

Кузов: Кроссовер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda